Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs

semangat gan! sukses dan lancar jaya berkiprah di dunia Game Dev haha :D

jadi inget taun kemaren2 pas ke BIAF mainin ini game di booth

Haha, terima kasih gan, nanti ane cek juga game buatan agan !

eh untuk sekarang mah jangan :v , ane baru aja mulai bikin studio-studioan sama temen hehe, kemaren sendirian baru ikutan 1-Bit Clicker jam (#35) sama event lokal di fb (#1), tapi ntar ngasih tau kalo saya punya game yang "layak" dimainkan haha, btw ntar kalo sekiranya bikin blogpost post-mortem game Orbiz  kasih tau ane ya

Oalah, kemarin udah donlot sih haha. Siap bro, kayaknya pas sudah selesai early access baru bikin post-mortem :D

(1 edit)

sip ditunggu post-mortem nya, yaudah gara gara kemaren udah di donlot wkwk ane sekalian aja minta krisar (kalo mau sih) ini link game bekas kemaren ikutan event lokal : Wizardia - Little Witch and Demons v.1.4 sengaja belum di publish di itch ini, gara - gara A.I Boss nya masih absurd + bakal bikin update ke-5(bug fixing) sama versi HTML5 soalnya heee,

Oh sip, ntarkalo ada waktu ane coba main ya :D