Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs

FIMAJ!NE

4
Posts
5
Followers
2
Following
A member registered Jan 18, 2017 · View creator page →

Creator of

Recent community posts

(1 edit)

sip ditunggu post-mortem nya, yaudah gara gara kemaren udah di donlot wkwk ane sekalian aja minta krisar (kalo mau sih) ini link game bekas kemaren ikutan event lokal : Wizardia - Little Witch and Demons v.1.4 sengaja belum di publish di itch ini, gara - gara A.I Boss nya masih absurd + bakal bikin update ke-5(bug fixing) sama versi HTML5 soalnya heee,

eh untuk sekarang mah jangan :v , ane baru aja mulai bikin studio-studioan sama temen hehe, kemaren sendirian baru ikutan 1-Bit Clicker jam (#35) sama event lokal di fb (#1), tapi ntar ngasih tau kalo saya punya game yang "layak" dimainkan haha, btw ntar kalo sekiranya bikin blogpost post-mortem game Orbiz  kasih tau ane ya

jadi inget taun kemaren2 pas ke BIAF mainin ini game di booth

semangat gan! sukses dan lancar jaya berkiprah di dunia Game Dev haha :D