Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs

Oalah, kemarin udah donlot sih haha. Siap bro, kayaknya pas sudah selesai early access baru bikin post-mortem :D

(1 edit)

sip ditunggu post-mortem nya, yaudah gara gara kemaren udah di donlot wkwk ane sekalian aja minta krisar (kalo mau sih) ini link game bekas kemaren ikutan event lokal : Wizardia - Little Witch and Demons v.1.4 sengaja belum di publish di itch ini, gara - gara A.I Boss nya masih absurd + bakal bikin update ke-5(bug fixing) sama versi HTML5 soalnya heee,

Oh sip, ntarkalo ada waktu ane coba main ya :D