Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs
Tags

Yakut Developer

180
Posts
2
Topics
24
Followers
11
Following
A member registered Dec 23, 2020 · View creator page →

Creator of

Recent community posts

Kaya orang bego aja bang, bikin web gamenya tp gada apknya😁

(1 edit)

Bang, boleh minta sdk nya nggak? Hehe

Nnti ak kasih saldo dana/ovo/pulsa 😁😁

KEREEEEENNNN, ni game mayan bet buat ngisi waktu gabut gua. barter bintang 5 yo

halo takuya

nama lu sopan dikit syg

Gua suka sih konsep gamenya, cuma ayamnya kecepeten wkwk

rate balik masseh, udh ku rate bntg 5

Gamenya sih kayaknya bagus yah, tapi gabisa dibuka.

kurate bintang 3 dlu yah, nnti kalo sudah bisa, aku rate bintang 5 :D

Wihh, keren bro, semangatt! udah ak rate,

rate balik masseh

gua dah nyoba, asli, grafik, sound, semuanya bagus banget. cuma kadang ada bug botnya nembus ke pintu dan gabisa ditembak. 

udah kurate bintang 5 massehh, rate balik cuy

Gamenya keren noval, tp UI nya menurutku agak kurang, udah aku rate bntg 5 yah, rate balik :D

Widihhh,gg bat grapiknya, tapi sayang sih gamenya singkat, menurutku  bintang 4 lah :P

btw rate balik massehh

ini pasti win dalam tema sih, gamenya keren banget asli.

rate balik bro, udah w rate bntg 5 

sayang rijal

Gamenya keren bro, apalagi bisa mabar. Gua suka banget ma game ini

btw udah kurate bntg 5, rate balik broo :DDD

GG Bro, gua suka grafiknya, ga nyangka sih modal max2d bisa bikin game sekeren ini.

btw udah ku rate bntg 5, rate balik ngabs :D

Konsep gamenya keren, mirip buatan Vincoo.  btw ak udah rate bintang 5 cuy, rate balik :D

Ni game gua udh cobain, Seru bangettt asli gaboong.lanjutkan broo!

btw rate balik ngab, udah aku rate bntng 5 :D

thanks noval 🤞

Keren banh

Anjg 62 mb

Keren banh

keren, btw kecilin sizenya, kegedean 223 mb

I enjoy this game! Good job bro!

this game is weird :V

Cool games!

Cool!

I like your game design! So cute

Wow ! Amazing game!

Woah, i will give you 5 start of fun! This defense game Is too fun!

Fun game!

I very enjoy this game! Very Fun!

Cool

Cool game!!!

Cool game!!

Really fun game!

thanks

Woahh! Good game

This game Is really Fun! I will rate 5 stars for the Fun! Rate me back dude :D

Cool game!

Whis game was Very Fun!!! I will rate Fun for 5 stars!

I like your soundtrack, your art and gameplay!, Rate my game too :D