Hola, me temo que no es posible, ya que esta versión (0.5.6) no es compatible con archivos de guardado anteriores, sin embargo, esta versión tiene una opción para saltarte la mayor parte del contenido antiguo ya avanzar al contenido nuevo para no tener que volver a jugar otra vez :)