🤑 Indie game store🙌 Free games😂 Fun games😨 Horror games
👷 Game development🎨 Assets📚 Comics
🎉 Sales🎁 Bundles

STUDIO UWEii

4
Posts
3
Followers
2
Following
A member registered 217 days ago · View creator page →

Game

Recent community posts

(Edited 1 time)

sip ditunggu post-mortem nya, yaudah gara gara kemaren udah di donlot wkwk ane sekalian aja minta krisar (kalo mau sih) ini link game bekas kemaren ikutan event lokal : Wizardia - Little Witch and Demons v.1.4 sengaja belum di publish di itch ini, gara - gara A.I Boss nya masih absurd + bakal bikin update ke-5(bug fixing) sama versi HTML5 soalnya heee,

eh untuk sekarang mah jangan :v , ane baru aja mulai bikin studio-studioan sama temen hehe, kemaren sendirian baru ikutan 1-Bit Clicker jam (#35) sama event lokal di fb (#1), tapi ntar ngasih tau kalo saya punya game yang "layak" dimainkan haha, btw ntar kalo sekiranya bikin blogpost post-mortem game Orbiz  kasih tau ane ya

jadi inget taun kemaren2 pas ke BIAF mainin ini game di booth

semangat gan! sukses dan lancar jaya berkiprah di dunia Game Dev haha :D